Здравствуйте ! Я купил аппарат с версией 1.2.51F, а сейчас доступна 1.2.52F. Кто нибудь знает что там есть нового, и стоит ли выполнять перепрошивку ? спасибо !
Тимофей
10.11.2008 - 11:22
извините, забыл написать название модели - M6500
Алексей
11.11.2008 - 10:11
А в чём проблема. У меня тоже самое было. Купил с 51. Зашел на сайт тут 52. Перепрошил и всё. Тебе 10-15 минут времени жалко? Нажал на файл прошивки - обновить- да. И ждешь минут 15. У меня 7000. но она как 6500. Как известно в новых прошивках убирают глюки. Я звонил и спрашивал, что изменилось: ответ - глобально ничего, небольшие баги. Ставь и не парься.
avs73
11.11.2008 - 11:11
Алексей:
Как известно в новых прошивках убирают глюки.
Ну не только, конечно. Добавляют и новые функции, и новые возможности. Правда при этом, частенько, и вносят новые глюки. Как, например, с прошивкой 1.3.55. Добавлено/исправлено много полезного, всем прошивка хороша. Но! Я лично заметил два новых глюка: 1. Долго и неустойчиво коннектится по самбе с компа (это когда именно с компа нужно зайти на диск твикса) 2.При воспроизведении АВИ файлов вдруг на короткое (менее секунды) время стала срываться синхронизация изображения (и кадры и строки). Нечасто. Раз в 15 минут примерно. И не каждый день такое происходит. С чем связать пока не знаю. Причем если тот же фильм посмотреть еще раз, в другой день например, то срывов может и не быть. Выключение из розетки на короткий срок не помогает.
Игорь
11.11.2008 - 20:11
у меня на 1.2.52F не открываются некоторые образы DVD, они же на 1.2.51F идут без проблем
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности